注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大海航行(二八)

投资快乐,快乐投资,持续改进

 
 
 

日志

 
 

超级长线投资:一只会下金蛋的老母鸡  

2014-09-07 00:12:33|  分类: 济南圣泉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如果有哪支股票可以被比做是一只会下金蛋的老母鸡,那作为产权企业的圣泉应该当之无愧。在产权界,圣泉无疑是2014年最大的亮点,其成功登陆新三板再一次向世人展示了她的靓丽风采。十几年的风风雨雨,圣泉带给我们股东的不仅是财富,有人说,是圣泉让我们活得更有尊严,是啊,仓廪实而知礼节,衣食富而知荣辱,作为圣泉的股东,大家富了,大家腰杆子硬了。 
        圣泉的股东大都不太在意股价短时间的波动,觉得有投资价值了,有钱就买点,急用钱了就卖点。我们追求的是长远利益,最起码是转板给我们带来的巨大利益,分享公司成长,那些想在圣泉上做差价的大多已经被摔下车了,我想还会有人被摔下车,但绝大多数股东是圣泉的铁杆股东。
        如果你在主板上亏损严重,不妨换一种投资方式,买点圣泉,也不用太在意短时间的涨跌,持有一年多,翻倍的希望应该很大,也许会给你带来两三倍的收益。拥有一支会下金蛋的老母鸡,爱惜她,珍藏她,我想大家会有意外的惊喜!唐总从来没让大家失望过。个人观点,不构成投资建议!
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017